Die essbare Schatzkammer – Selbstgemachte Vorratshaltung

Der Sommer und Herbst beschenken uns reich mit Obst und Gemüse und manchmal wissen wir nicht wohin mit der frischen Ernte.

Dafür gibt es einige Verarbeitungsmethoden, um diese für längere Zeit zu erhalten.

Ein kleiner theoretischer sowie praktischer Exkurs in die Techniken der Haltbarmachung von Lebensmitteln, wie Einmachen, Fermentieren, Einlegen und andere.

 

Kosten: Pro Tag: 95.- € im Schlafsaal oder Zelt inklusive Seminare, Workshops und Vollpension.

LEITUNG:  Anne Blume, Mitglied in NA Klagenfurt,
Dipl. Selbstversorgungspädagogin, Dipl. Kräuterpädagogin und Gärtnerin

Dauer: 1 Tag

Infos und Anmeldung unter Lebensart 2023

 

Seminarhaus Mathildenheim
Vorlobming 41
8713 Sankt Stefan ob Leoben

 



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